Home

dispensa insalata Vasta gamma ghedi leno calcio tuono materasso Automazione

🏆 L'UNDER 14 VINCE IL CAMPIONATO‼️ 👉 Complimenti ai Falchi di Mr Fassoli  per aver conquistato meritatamente il titolo che permetterà al gruppo di  partecipare al Campionato Regionale nella fase primaverile 💪🦅❤️⚽️ #
🏆 L'UNDER 14 VINCE IL CAMPIONATO‼️ 👉 Complimenti ai Falchi di Mr Fassoli per aver conquistato meritatamente il titolo che permetterà al gruppo di partecipare al Campionato Regionale nella fase primaverile 💪🦅❤️⚽️ #

BRESCIA, Ghedi. Il Centro Sportivo di Via Olimpia

ACD Ghedi 1978: maggio 2018

Ghedi-Real Leno Under 16: i bianconeri schiantano i granata - Sprint e Sport

Ghedi-Real Leno Under 15: Quadri e BenKramar, carte vincenti per il Ghedi -  Sprint e Sport
Ghedi-Real Leno Under 15: Quadri e BenKramar, carte vincenti per il Ghedi - Sprint e Sport

ACD Ghedi 1978: TORNEO "SE TI DIVERTI HAI VINTO 2018" (ALLIEVI 2002) :  GUIZZO "REAL LENO" NEI SUPPLEMENTARI
ACD Ghedi 1978: TORNEO "SE TI DIVERTI HAI VINTO 2018" (ALLIEVI 2002) : GUIZZO "REAL LENO" NEI SUPPLEMENTARI

🦅 RISULTATI DEI FALCHI UNDER 17 👉 GHEDI - Calvina 6-1 UNDER 16 Regionale  👉 GHEDI - Ponte San Pietro 1-5 UNDER 16 👉 San Bartolomeo - GHEDI 0-7  UNDER 15 👉
🦅 RISULTATI DEI FALCHI UNDER 17 👉 GHEDI - Calvina 6-1 UNDER 16 Regionale 👉 GHEDI - Ponte San Pietro 1-5 UNDER 16 👉 San Bartolomeo - GHEDI 0-7 UNDER 15 👉

Real Leno - Ghedi Under 17: tra gol, spettacolo e cartellini, il derby  della bassa prende la strada per Leno - Sprint e Sport
Real Leno - Ghedi Under 17: tra gol, spettacolo e cartellini, il derby della bassa prende la strada per Leno - Sprint e Sport

Allievi U16 regionali, Ghedi e Rigamonti danno spettacolo e dividono il  bottino - CalcioBresciano
Allievi U16 regionali, Ghedi e Rigamonti danno spettacolo e dividono il bottino - CalcioBresciano

Ghedi e Leno, banchine sulla Lenese non reggono. Camion fuori strada -  QuiBrescia
Ghedi e Leno, banchine sulla Lenese non reggono. Camion fuori strada - QuiBrescia

U16 regionali: Ghedi e Lumezzane si spartiscono il punteggio nel finale -  CalcioBresciano
U16 regionali: Ghedi e Lumezzane si spartiscono il punteggio nel finale - CalcioBresciano

ACD Ghedi 1978: Giov.B (13°G): GHEDI-REAL LENO 1-6

ACD Ghedi 1978: 🦅IL RESOCONTO DEL WEEK END💥

U14 provinciali: Voluntas Montichiari perfetto, travolto il Real Leno -  CalcioBresciano
U14 provinciali: Voluntas Montichiari perfetto, travolto il Real Leno - CalcioBresciano

BRESCIA, Asd Real Leno Calcio

👉 UNDER 14 GHEDI Bianca - Villaclarense 2-1 Valtenesi - GHEDI Nera FC 👉  UNDER 15 Nuvolento - GHEDI Granata 1-5 GHEDI Bianca - Fionda Bagnolo FC 👉  UNDER 16 Navecortine -
👉 UNDER 14 GHEDI Bianca - Villaclarense 2-1 Valtenesi - GHEDI Nera FC 👉 UNDER 15 Nuvolento - GHEDI Granata 1-5 GHEDI Bianca - Fionda Bagnolo FC 👉 UNDER 16 Navecortine -

Ghedi - Wikipedia

ACD Ghedi 1978: ottobre 2020

Da 0-5 a 5-5, succede in Seconda: il caso folle di AC Ghedi-Barbariga -  CalcioBresciano
Da 0-5 a 5-5, succede in Seconda: il caso folle di AC Ghedi-Barbariga - CalcioBresciano